Gutscheine bestellen

Ihr neuer Arbeitgeber

Restaurationsfachfrau-/mann

Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir

nach Vereinbarung eine/n

 

Restaurationsfachfrau-/mann (80-100%)

Barablöse und im Halbpensions-, A la carte- und Bankettservice.

 

Sie sind eine zuverlässige und aufgeschlossene Persönlichkeit und

verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und/oder Berufserfahrung

im gepflegten Service. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche

Tätigkeit in einem jungen, engagierten und eingespielten Team.  

 

Interessiert?

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Unterlagen mit Foto an:

 

PARK-HOTEL BAD ZURZACH

Elisabeth Weirich, Leiterin F&B

Badstrasse 44

CH-5330 Bad Zurzach

Telefon +41(0)56 269 88 11

Fax +41 (0)56 249 38 08

info@park-hotel-zurzach.ch

Commis de cuisine (w/m)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen nach Vereinbarung einen

 

Commis de cuisine (w/m).

Diese Stelle ermöglicht es Ihnen, Erfahrungen in einer Grossküche, im Halbpensions-, à la carte-, Bankett- und Catering-Service, zu sammeln. In der Funktion als Commis de cuisine werden sie vorwiegend auf dem Gardemanger Posten eingesetzt und übernehmen zusätzlich die Nachmittagswache.

 

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und/oder über einige Jahre Berufserfahrung. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, mit guten Aufstiegsmöglichkeiten, in einem jungen, dynamischen und eingespielten Team.

 

Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Unterlagen mit Foto.

 

PARK-HOTEL BAD ZURZACH

Peter Wernli, Küchenchef 

Badstrasse 44

CH-5330 Bad Zurzach

Telefon +41(0)56 269 88 11

Fax +41 (0)56 249 38 08

mitarbeiter@park-hotel-zurzach.ch